ENCANTOS DA CULINÁRIA NO “PITADAS AO VIVO” DE NOVEMBRO

  
O projeto “Pitadas ao Vivo” terá mais uma edição no dia 12 de novembro, em Brasília, com a chef Ticiane Werner. Ela apresentará uma receita especial, no Pão de Açúcar do Sudoeste, que faz parte da revista semanal do Pão de Açúcar – “Pitadas”. Nessa edição, a receita será o Ceviche de Salmão. 



O projeto “Pitadas ao Vivo” terá mais uma edição no dia 12 de novembro, em Brasília, com a chef Ticiane Werner. Ela apresentará uma receita especial, no Pão de Açúcar do Sudoeste, que faz parte da revista semanal do Pão de Açúcar – “Pitadas”. Nessa edição, a receita será o Ceviche de Salmão.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, a chef explicará o preparo da receita. Ainda, os clientes presentes participarão de sorteio de um brinde exclusivo, ao final do evento.

A ideia é aproximar a rede de seus clientes e a gastronomia faz esse elo que já é marca da rede Pão de Açúcar. No dia 12, o projeto chega em 16 lojas de Goiás, Distrito Federal, Ceará, Paraíba, Piauí, Rio de Janeiro, Paraná e São Paulo. As receitas serão harmonizadas com duas opções de vinho.

Ceviche de Salmão

Receitas de Marisabel Woodman, La Peruana

1 porção ingredientes 150 g de salmão, cortado em cubos de 1,5 cm;
60 ml de molho shoyu (opcional); 30 ml de azeite;
1 pimenta dedo de moça, sem semente;
1 cubo de gelo;
1 cebola roxa 1/4 de maço pequeno de coentro;
Suco de 6 limões tahiti;
Sal, pimenta e açúcar a gosto

Modo de preparo
1. Coloque o salmão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até o peixe absorver todo o sal.
2. Adicione a pimenta dedo de moça, picada, o shoyu (caso use) e o cubo de gelo. Mexa bem.
3. Esprema os limões direto no peixe, adicione o coentro, a cebola roxa e misture tudo. Deixe repousar por 2 minutos. Retire o gelo e coloque o azeite.
Dica: Se quiser incrementar o preparo, use 1 manga e 1 abacate maduro, cortados em cubos. Servir acompanhado de milho verde cozido e chips de mandioca


Salada
8kg g de salmão em filé (limpo e sem espinhas)
1L de molho shoyu (opcional);
4 vd. de azeite nobre
800g pimenta dedo de moça ou malagueta
12 cebolas roxa
12 maços de coentro;
100 limões tahiti;
Sal
Pimenta preta
Gelo potável
 

Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: 12 de novembro
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local:  Pão de Açúcar Sudoeste (DF) – Chef Ticiane Werner

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